PIZZELLA NATURALMENTE BUONA
-
Preparata a mano con metodo artigianale
-
Lenta lievitazione naturale
-
Meno dello 0,2% di lievito
-
Pregiata cottura su pietra
-
Surgelazione naturale
-
Senza conservanti aggiunti
PIZZELLA NATURALMENTE BUONA
-
Preparata a mano con metodo artigianale
-
Lenta lievitazione naturale
-
Meno dello 0,2% di lievito
-
Pregiata cottura su pietra
-
Surgelazione naturale
-
Senza conservanti
I MIGLIORI INGREDIENTI
-
Solo farine selezionate
-
Polpa fine di pomodoro
-
Mozzarella italiana fresca fiordilatte
-
Farciture di primissima qualità
PRONTA DA SERVIRE IN UN SOLO MINUTO
-
Un concept innovativo con tutto il necessario
-
Poche semplici mosse per una preparazione perfetta
-
Al tavolo, on the go o take away
-
Zero sprechi
PRONTA DA SERVIRE IN UN SOLO MINUTO
-
Un concept innovativo con tutto il necessario
-
Poche semplici mosse per una preparazione perfetta
-
Al tavolo, on the go o take away
-
Zero sprechi