DA SEMPRE PRODUCIAMO
SECONDO LE PIÙ SCRUPOLOSE REGOLE ARTIGIANE,
SENZA FRETTA.

VI OFFRIAMO LE BASI
PER UNA PIZZA PERFETTA

UN RISULTATO CHE HA BISOGNO DI ALMENO QUATTRO GIORNI DI LAVORAZIONE

Un’ottima pasta per la pizza, una volta cotta, è croccante, presenta le classiche bruciature nerastre e al gusto è fragrante, delicata, leggera. Per questo chi assaggia i prodotti Rined non li dimentica più.
Un risultato che ha bisogno di quattro giorni, perché è il tempo e una lievitazione innescata da meno dello 0,2% di lievito che rende l’impasto più digeribile. Medesima attenzione è riservata alla selezione delle materie prime, alla cottura uniforme su pietra, alla catena del freddo.
Rined si prende cura ogni giorno dei suoi impasti per consegnarvi un prodotto lavorato dalle mani di esperti pizzaioli attraverso gesti carichi di sapienza e di passione, una proposta gastronomica che conquista da subito anche i palati più attenti.

VI OFFRIAMO LE BASI
PER UNA PIZZA PERFETTA

UN RISULTATO CHE HA BISOGNO DI ALMENO QUATTRO GIORNI DI LAVORAZIONE

Un’ottima pasta per la pizza, una volta cotta, è croccante, presenta le classiche bruciature nerastre e al gusto è fragrante, delicata, leggera. Per questo chi assaggia i prodotti Rined non li dimentica più.
Un risultato che ha bisogno di quattro giorni, perché è il tempo e una lievitazione innescata da meno dello 0,2% di lievito che rende l’impasto più digeribile. Medesima attenzione è riservata alla selezione delle materie prime, alla cottura uniforme su pietra, alla catena del freddo.
Rined si prende cura ogni giorno dei suoi impasti per consegnarvi un prodotto lavorato dalle mani di esperti pizzaioli attraverso gesti carichi di sapienza e di passione, una proposta gastronomica che conquista da subito anche i palati più attenti.

LA RICETTA PER UN SERVIZIO VELOCE E DI ALTISSIMA QUALITÀ

SENZA I COSTI DI GESTIONE DELLE FASI PIÙ IMPEGNATIVE DELLA PRODUZIONE

Rined permette a chiunque lavori nell’ambito della ristorazione di offire un servizio veloce e di altissima qualità ai suoi clienti, senza i costi di gestione della parte più impegnativa del processo di produzione, che richiede personale specializzato, spazi, strutture dedicate.
I pizzaioli e i ristoratori possono finalmente risparmiare la risorsa più preziosa che hanno, il tempo, e sbizzarrirsi nella personalizzazione del menu con la sicurezza di uno standard qualitativo costante. Dalle palline per la pizza, alle basi bianche o guarnite, ognuno può scegliere la soluzione o le soluzioni più interessanti per lo sviluppo della propria attività

LA NOSTRA ESPERIENZA AL VOSTRO SERVIZIO

MOMENTI DI FORMAZIONE RINED E SUPPORTO TECNICO
PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI

Il nostro team, su richiesta, fornisce delle giornate di formazione sia per quanto riguarda i processi di cottura e di preparazione delle basi pizza, sia per quanto riguarda le specifiche tecniche delle attrezzature. Piccoli ma importanti dettagli determinano il successo della vostra proposta gastronomica.
Molti sono gli argomenti da non trascurare: possibilità di composizione, interazione dei vari alimenti tra loro, abbinamento dei diversi ingredienti di guarnitura e loro disposizione, tipologia del forno,temperatura, durata della cottura.
Rined organizza le sue giornate di formazione nella propria sede di Dosson, o presso il punto vendita del cliente.